По Благословению Преосвященнейшего Викентия епископа Златоустовского и Саткинского
«Стяжи дух мирен, и тысячи вокруг тебя спасутся»


Ноябрь 2017

Предыдущий месяц

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

10.07.2017

Детский праздник в приходском центре Спасского храма г. Златоуста

В День семьи, любви и верности, в цикле общегородской православной летней программы, прошел очередной праздник для детей из детского сада №78 в Пушкинском поселке (близ Таганайского кордона) в приходском центре храма в честь Нерукотворенного Образа Спасителя.

Мероприятие началось с экскурсии по парку птиц «Таганай». Это одно из самых занимательных мест в городе, которое было построено в 2014 году по инициативе генерального директора ООО «РОСоружие» А. В. Николаева. В экопарке ребята увидели белоснежных кроликов, суетливых кур и важных фазанов, познакомились с лошадьми, осликами и аляскинскими маламутами. Маленькие гости заинтересованно наблюдали за жизнью животных, внимательно слушали рассказ о них, задавали различные вопросы об уходе и питании. Около 40 минут юные зоологи гуляли по живому уголку, а, возвратившись, с удовольствием принялись за работу на мастер-классе по изготовлению кукол из лоскутов ткани. Дети старательно выбирали материал, необходимые нитки, усердно укладывали синтепон, крепко связывали веревками и умело орудовали необходимыми инструментами. В итоге у всех получилась мягкая игрушка, которая теперь будет всегда им напоминать о лете и православной программе.

Затем молодые активисты Златоустовской епархии поделили на две команды группу детского сада и дали отсчет началу «Веселых стартов». Бег с эстафетной палочкой, прыжки через обруч, игра с мячом, мини-футбол – все эти состязания прошли ребята на время и, конечно, победила «дружба».

В завершении праздника детей ждал воздушный сюрприз – шарики. Неподдельную радость всегда вызывают у малышей такие подарки. И в этот раз счастливые ребята, полные новыми впечатлениями, возвращались в детский сад.


Фото:
Фото

Возврат к списку